您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

大新县法院召开第三季度绩效考评指标分析会

时间:2020-09-24 11:26:26来源:崇左新闻网-左江日报

  大新讯 9月22日,大新县人民法院召开2020年第三季度绩效考评指标分析会。该院领导班子、各部门负责人、全体员额法官参加会议。


  会上,该院审管办对该院1—9月审判执行质效数据情况进行通报。各员额法官结合绩效考评机制分析自身案件办理情况。随后,各部门负责人分别汇报相关工作开展情况及下一步工作思路。


  会议要求,要提高站位、认清形势,切实增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感。始终坚持大局意识、攻坚克难、担当作为,构筑全院“一盘棋”思想,学会因势调整工作着力点,杜绝麻痹思想、侥幸心态、松懈情绪。始终坚持创新意识,在实践中不断探索最优工作方式方法。要完善矛盾纠纷多元化解机制,强化基层基础建设,持续推动新时代人民法庭升级建设,稳妥推进各项改革。要始终坚持责任意识,院领导要充分发挥带头作用,形成分管领导抓大局、各负责人抓部门、员额法官抓自身的工作格局,充分发挥各自的监督管理职责,齐抓共管,层层落实。审管办做好督促引导,全面推进未结案件消减工作,形成周统计、月通报分析的审判管理督促模式,利用今年最后一个季度时间努力提升综合结案率指标,全力做好年底前的结案工作。 (黄丹颖)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号